首页 游戏资讯 > 正文

国王荣誉:S17新赛季装备变化,刺客变得越来越困难,坦克和射击者的未来世界

发布时间:2019-10-11 12:05:08

新赛季即将来临,据估计,这几天会有很多变化,也会对所有球员产生影响,今天我们将首先了解设备的变化。第一,血魔之怒的调整,这一次的调整主要转变为主动技能,逐渐减少

新赛季即将来临,据估计,这几天会有很多变化,也会对所有球员产生影响,今天我们将首先了解设备的变化。

第一,血魔之怒的调整,这一次的调整主要转变为主动技能,逐渐减少30%的当前生命值(但不会死亡),逐渐获得40%的最高生命值盾牌,并增加80点的物理攻击,持续4秒,冷却60秒。从这个效果来看,它有更强的杀死残血的能力,尤其是白起、程咬金和其他低血量英雄有额外的奖励。

第二,狼物品调整,对自己和周围友好的部队,以增加移动速度,在3秒内将增加35%15%*英雄水平速度,总共5秒,攻击或攻击效果无效。

第三,救赎之翼被调整,为所有附近的队友增加盾牌,盾牌价值不再像以前那么高,而且速度的提高也没有了。

第四,新的冲击装甲,听名字知道是一个防御包,属性240物理防御,800最大生命值,重点仍然是他的主动技能,在使用了500范围的敌人减速后,持续1秒,内圈敌人造成了0.5秒眩晕,冷却90秒,这也是第一个带有控制设备的。

第五种,也是新装备兴权,这是一种新的辅助装备,主动技能立刻建立起与身边血量最低的英雄,分担50%的伤害,链接过程为关联方提供20%的伤害救济,持续2秒,冷却时间60秒,整体上,有些装备对刺客不太友好,切割c位置的难度越来越高,而且在未来,坦克射击者会被添加到世界上。你对此还有什么看法吗?

.

上一篇:传说联盟的新英雄玉米暴露了!

下一篇:最后一页
热点专题
  • a href="http://www.jinricity.com/youxizixun/20191011/535525.html" title="国王的荣誉:你还能想到三个快速成长的巫师,甄姬团,你还能想到谁? " target="_black">国王的荣誉:你还能想到三个快速成长的巫师,甄姬团,你还能想到谁?
  • a href="http://www.jinricity.com/youxizixun/20191011/535520.html" title="国王的荣誉:四个英雄貂蝉不能战斗,最后一个能在后期生产半套肉装的士兵!" target="_black">国王的荣誉:四个英雄貂蝉不能战斗,最后一个能在后期生产半套肉装的士兵!
  • a href="http://www.jinricity.com/youxizixun/20191011/535518.html" title="国王荣誉:兰陵兰陵王等级提升,隐形全屏攻击能力,你会升级战争命令吗?" target="_black">国王荣誉:兰陵兰陵王等级提升,隐形全屏攻击能力,你会升级战争命令吗?
  • a href="http://www.jinricity.com/youxizixun/20191011/535516.html" title="为什么要更换QG刺?如果你看一下恶魔刀马克的输出,然后再看看刺痛的阿丽," target="_black">为什么要更换QG刺?如果你看一下恶魔刀马克的输出,然后再看看刺痛的阿丽,