首页 ag最大网赌平台|注册 > 正文

十月份,这两款最有价值的安卓旗舰电脑,两款都不会亏本。

发布时间:2019-10-10 15:35:21

今天的手机可以说是各种类型的手机,而手机制造商为了满足消费者的需求,通常在配置和设计上付出很多努力,自然漂亮的手机变得越来越贵。对于许多消费者来说,很多人负担不

ag最大网赌平台|注册今天的手机可以说是各种类型的手机,而手机制造商为了满足消费者的需求,通常在配置和设计上付出很多努力,自然漂亮的手机变得越来越贵。对于许多消费者来说,很多人负担不起1万部以上的iPhone,他们也不需要那么多的预算。毕竟,手机的最初功能只是用于通话,而不是奢侈品。在我国手机市场上,一般大约四五千元左右就可以买到一台Android旗舰机,今天作者会向您推荐两款,开机不亏!

型号1:华为Mate30pro

目前,在第三方平台上,华为mate30pro的销售评估已经达到几万份,良好的评价率已经保持在98%以上,这些数据也可以看出mate30pro仍然非常好。首先,mate30pro的前端设计有一个6.53英寸的曲面,曲面达到88°。乍一看,我觉得没有边界。视觉效果非常令人震惊,但这个屏幕的分辨率只有1080p,这并不是2k,这对这个价格有点遗憾。

这款手机搭载华为目前最强大的手机芯片麒麟990芯片,许多用户说它非常流畅,不会出现在卡顿。此外,这款手机还配备了双4000像素四镜头组合,光能非常强大,绝对是业界领先水平。在延续过程中,mate30pro电池容量为4500mAh,支持40线快速充电和27w无线快速充电,这在高端机型中仍是一种极佳的体验。

第二:三星笔记本10

当你第一次看到三星笔记本10的时候,你会感觉到它独特的高端气息,机器的前端设计是用来挖洞的,它把相机放在中间,看上去更像主流的水滴屏幕。虽然这种设计不是综合屏幕的最终解决方案,但作者认为对于那些刘海和水滴屏幕来说,还有很多好东西。三星笔记本10还在使用啊,弯曲机身,虽然在表面上可以看到这种坚硬,但在手上也很舒服。

三星笔记本10这次使用的是Cellon855处理器,我相信你已经熟悉了处理器的规格,再加上8GB+256GB的存储组合,让Cellon855发挥到极致的性能。然而,三星的记事本10有很多缺点,因为它只配备了3500mAH电池,屏幕达到6.3英寸,耗电量还会增加。总体而言,三星的10仍然是一款值得购买的高端旗舰机型。

这是十月份最有价值的两款安卓旗舰电脑。你更喜欢哪一款?

上一篇:19辆中东丰田霸主2700 TXL高要价版价格分析

下一篇:最后一页
热点专题
  • a href="http://www.jinricity.com/xiaofeijinrong/20191009/533668.html" title="聪明的丈夫!坚持在客厅建半堵墙,阳台要做一个小小的立面,完成知识的机智" target="_black">聪明的丈夫!坚持在客厅建半堵墙,阳台要做一个小小的立面,完成知识的机智
  • a href="http://www.jinricity.com/xiaofeijinrong/20191009/533543.html" title="简约空间,回归简约美丽的房间设计 " target="_black">简约空间,回归简约美丽的房间设计
  • a href="http://www.jinricity.com/xiaofeijinrong/20191009/533538.html" title="38文学艺术清新,这种蓝白搭配的色调,清新典雅! " target="_black">38文学艺术清新,这种蓝白搭配的色调,清新典雅!
  • a href="http://www.jinricity.com/xiaofeijinrong/20191008/533035.html" title="硅胶桌垫安全吗?热会腐烂吗? " target="_black">硅胶桌垫安全吗?热会腐烂吗?