首页 ag最大网赌平台|注册 > 正文

抱怨奥约酒店平台酒店客房信息虚假,消费者不退款。营业名称:奥约新银河酒

发布时间:2019-10-09 14:05:40

指定商人奥约酒店他说:十月二日,我在奥约酒店的月台上订了一间酒店。晚上我去了酒店,到前台告诉我,我没有和Oyo平台合作,告诉我没有这样的房间。此时,我与客户服务

指定商人奥约酒店

ag最大网赌平台|注册他说:十月二日,我在奥约酒店的月台上订了一间酒店。晚上我去了酒店,到前台告诉我,我没有和Oyo平台合作,告诉我没有这样的房间。此时,我与客户服务部门联系了半个小时,没有接电话,我无法在平台上申请退款。我不得不一直打电话,直到客户服务给我打了6天,没有为我办理退款。而我看到我的订单是在奥约酒店平台上办理入住的,我还没有入住他们的酒店,我还想抱怨,业务信息虚假,导致我乘出租车到酒店没有房间,给消费带来了很坏的体验,抱怨商户名:奥约新银河酒店,商户地址:广东省惠州市惠城区,广东省惠城区惠城市,广东省惠城区惠昌路5号。

上一篇:占地面积100平方米的恒大精装版房,效果时尚精致,看上去比你想象的要好。

下一篇:最后一页
热点专题
  • a href="http://www.jinricity.com/xiaofeijinrong/20191008/532552.html" title="很明显,我还了钱。便携式电池并没有为我关闭订单。 " target="_black">很明显,我还了钱。便携式电池并没有为我关闭订单。
  • a href="http://www.jinricity.com/xiaofeijinrong/20191008/532544.html" title="交通规则太严格了吗?副驾驶如果不坐,就得被扣减吗?这对你来说真的不是错" target="_black">交通规则太严格了吗?副驾驶如果不坐,就得被扣减吗?这对你来说真的不是错
  • a href="http://www.jinricity.com/xiaofeijinrong/20191008/532388.html" title="新男友真的是他吗?张柏芝定制包向周星驰表达了他的爱:谢谢你的所有爱 " target="_black">新男友真的是他吗?张柏芝定制包向周星驰表达了他的爱:谢谢你的所有爱
  • a href="http://www.jinricity.com/xiaofeijinrong/20191008/532320.html" title="你为什么感觉不到摩尔定律? " target="_black">你为什么感觉不到摩尔定律?