首页 篮球教学 > 正文

难怪马布里追他!超级外援得分43分,带领球队拿下22分。广东和辽宁无法阻止

发布时间:2019-10-10 16:18:28

CBA赛季已经打响,CBA球队还没有做季前赛,正急于加入。北京时间10月9日晚,吉林队与同一队进行了热身,最终,吉林队外援琼斯拿下43分,并带领球队以122-1

CBA赛季已经打响,CBA球队还没有做季前赛,正急于加入。北京时间10月9日晚,吉林队与同一队进行了热身,最终,吉林队外援琼斯拿下43分,并带领球队以122-100领先同一支球队。同一支球队今年夏天引进了一批球员,再次获得了三名外援的资格,但面对同一支球队,吉林队以22分的优势获胜。在比赛中,琼斯无论是突破,三分球还是犯规,都有着出色的表现,并继续显示出他强大的能力。作为一名前球员,琼斯在2013-14赛季来到CBA,并为CBA球队、吉林队、山西省球队和同一支球队工作过。上个赛季,他回到吉林队,并取得了出色的表现。上个赛季,琼斯网站得到28.3分,7.4个篮板和8次助攻,帮助吉林队重返季后赛。在这个赛季,他在广东队一边打出了40分6分的篮板。这支球队结束了广东队18岁赛季的开局。在常规赛的最后一回合,琼斯拿下41分,22个篮板和11次助攻,并再次取得了良好的表现。如此出色的表现也让琼斯在今年夏天得到了马布里的青睐。在主教练中,马布里表示球队将追逐琼斯。但是在马布里先生的声明之后,吉林队就利用了琼斯的优先权,并成功地把琼斯先生留在了吉林队。新赛季,虽然吉林队已经掀起了大外援,但琼斯的存在使得吉林队仍然有不好的实力,而新赛季,超级外援在控球权上,也有望继续打出像过去几个赛季一样的出色表现。

上一篇:红原和新疆不能忽视辽宁的实力,他们对冠军或影响力有很大的影响。

下一篇:最后一页
热点专题
  • a href="http://www.jinricity.com/lanqiujiaoxue/20191010/534437.html" title="终于拿下三分了!西蒙斯以21分、8个篮板和7场比赛为76人欢呼,就好像他赢得了" target="_black">终于拿下三分了!西蒙斯以21分、8个篮板和7场比赛为76人欢呼,就好像他赢得了
  • a href="http://www.jinricity.com/lanqiujiaoxue/20191010/534385.html" title="谁会在CBA总决赛中赢五次,三年后输掉? " target="_black">谁会在CBA总决赛中赢五次,三年后输掉?
  • a href="http://www.jinricity.com/lanqiujiaoxue/20191010/534381.html" title="八分之一!这个级别甚至由NBA球队负责?他还没有在CBA上成名。 " target="_black">八分之一!这个级别甚至由NBA球队负责?他还没有在CBA上成名。
  • a href="http://www.jinricity.com/lanqiujiaoxue/20191009/534277.html" title="明星们抵制这一事件,但蔡徐坤停止了与NBA的合作,公关水平也不错。 " target="_black">明星们抵制这一事件,但蔡徐坤停止了与NBA的合作,公关水平也不错。