首页 国际观察 > 正文

BI小班:实现数据分析中常用的快速计算的关键之一,如年比、环比、比例等。

发布时间:2019-10-11 11:48:18

关键词:WynEnterprise,数据分析,快速计算,同步,环比,占空比年比、月比、占比、积累等是数据统计分析中的通用功能,也是自助双产品指数计算能力的体现。

关键词:WynEnterprise,数据分析,快速计算,同步,环比,占空比

年比、月比、占比、积累等是数据统计分析中的通用功能,也是自助双产品指数计算能力的体现。

在企业中,通过测量值的快速计算功能,可以在不需要编写代码的情况下,快速实现对年数、环比、比例(组内、全局)、累积(组内、全局)等的计算。

功能截图的快速计算

可以用wynEnterprise实现的快速计算功能包括:

1.历史比较:去年、上季度、上个月、上周

二、当期历史比较:月与月之比、月与月之差、同时期之比、同时期之差(年、季、月、周)

3.当期历史增长率:月比增长率,同期增长率(年、季度、月、周)

4.排名计算:全球排名,组内排名

5.比例计算:全球份额,集团内部比例

6.累积计算:整体累积、群内累积

7.移动计算:合并值、平均值、最大值、最小值

下面,以销售数据为例,屏幕截图分别显示了按月完成、按年完成、比例完成和累计价值的效果。

透视表年化增长率

复合图环比增长率

集团内部份额与全球比例

群内积累与全球积累

全球占领图分布

关于WynEnterprise商务智能软件

WynEnterprise专注于自助商务智能和数据分析的需求。通过灵活的数据交互和探索分析功能,WynEnterprise发现数据的潜在价值,为管理人员做出决策,并提供更全面的数据支持。该产品提供自助服务bi分析、数据可视化、报表统计、多源数据集成和数据填充等功能,不仅可以独立部署,还可以与其他软件进行深度集成和oem合作。

上一篇:戴森取消电动汽车制造项目:寻找买家在商业上是不可行的

下一篇:最后一页
热点专题
  • a href="http://www.jinricity.com/guojiguancha/20191010/535118.html" title="朱仙1号的造型太失败了,丑文化里满是银幕。 " target="_black">朱仙1号的造型太失败了,丑文化里满是银幕。
  • a href="http://www.jinricity.com/guojiguancha/20191010/535061.html" title="叙利亚:土耳其的行动违反安全理事会决议 " target="_black">叙利亚:土耳其的行动违反安全理事会决议
  • a href="http://www.jinricity.com/guojiguancha/20191010/535049.html" title="唯一一个宣布永远不会加入北约和坚持与中国友好的欧洲国家是对它的善意的回" target="_black">唯一一个宣布永远不会加入北约和坚持与中国友好的欧洲国家是对它的善意的回
  • a href="http://www.jinricity.com/guojiguancha/20191010/534969.html" title="S9:传奇联盟总决赛MV的发布消除了疑虑,面向未来 " target="_black">S9:传奇联盟总决赛MV的发布消除了疑虑,面向未来