首页 创新科技 > 正文

小玲AI(小铃语音助手)V3.6.7安卓版

发布时间:2019-10-11 12:48:26

小铃应用是一种专门为小灵通智能扬声器准备的智能语音软件。该软件连接到硬件扬声器设备上,支持手机控制扬声器播放音乐,还支持语音通话广播功能,非常有趣和方便,喜欢下

小铃应用是一种专门为小灵通智能扬声器准备的智能语音软件。该软件连接到硬件扬声器设备上,支持手机控制扬声器播放音乐,还支持语音通话广播功能,非常有趣和方便,喜欢下载西方使用的小灵通应用!

小玲艾,你聪明的声音搭档。

小灵爱是专门为小铃语音助手(一种智能语音硬件设备)的用户推出的,帮助用户更全面地了解小铃语音助手的功能和用法,让用户在使用小铃语音助手时有更好的用户体验。

1.配电网功能

小铃话音助理必须连接到无线网络才能正常工作。用户可以通过小铃公司提供的分配网络功能将小铃语音助手连接到家庭无线上网。

2.技能设置

本文详细介绍了小岭语音助手所提供的各种服务(即技能)的启用和语音的使用方法。

3.家庭控制职能

用户可以在小岭增加多种红外遥控家俱,通过小铃语音助手进行智能家用电器的控制。

1、修改百度登录跳转异常

上一篇:华为Mate30pro手机唤醒语音助手方法教程

下一篇:最后一页
热点专题
  • a href="http://www.jinricity.com/chuangxinkeji/20191010/535358.html" title="四川友谊医院:利用物联网+病人不断反复求医经验 " target="_black">四川友谊医院:利用物联网+病人不断反复求医经验
  • a href="http://www.jinricity.com/chuangxinkeji/20191010/535129.html" title="如果人类能成功地研制出光速航天器,飞行员如何才能避免太空中的障碍? " target="_black">如果人类能成功地研制出光速航天器,飞行员如何才能避免太空中的障碍?
  • a href="http://www.jinricity.com/chuangxinkeji/20191010/535109.html" title="2019年诺贝尔物理学奖宣布三位科学家共享诺贝尔物理学奖 " target="_black">2019年诺贝尔物理学奖宣布三位科学家共享诺贝尔物理学奖
  • a href="http://www.jinricity.com/chuangxinkeji/20191010/535085.html" title="大表弟2占150克,值日新书175克,播放机硬盘是否经不起3A大制作? " target="_black">大表弟2占150克,值日新书175克,播放机硬盘是否经不起3A大制作?